Очень понравилось в кафе "Катюша", что на левом берегу у школы милиции. Отпраздновали там 2 свадьбы и 1 юбилей. Доступно по цене, столы ломятся от еды, все ОЧЕНЬ вкусно, прекрасное обслуживание. Очень понравился администратор, который помог грамотно составить меню и не попасть на бабки! Заказав у них основной минимальный набор блюд продукты на закуски, фрукты и бутерброды мы закупили на оптовой базе сильно сэкономив. В общем я довольная всем. Из минусов может только темноватые стены и зал все-таки на 90 человек маловат, хотя на танцы и конкурсы места хватало, но хотелось бы попросторнее.
Не рекомендую Банкетный зал На Березовой. Не смотря на то, что о нем очень много хороших отзывов, мне не понравилось в нем с самого начала. По пунктам:
1. Администратор чуть-ли не сама составляет меню, запрещая!!!!! изменять количество. На мои неоднократные просьбы уменьшить количество порций салата, она ответила, уменьшайте лучше закуски. В результате чего после окончания банкета на 100 человек на столах осталось больше половины салатов. Принцип рациональности не работает, работает принцип заказывайте больше.... Администратор не заинтересован сэкономить ваши деньги.
2. Фуршет, который обещали "в подарок" мы не получили, сделали бутерброды из привезенных нами продуктов и ни на один ингредиент больше.
3. Приготовлено вкусно, НО... готовили видимо сильно заранее или жара сказалась - ВСЕ продукты были заветрены и подсушены, не смотря на кондиционер в зале. Особенно ужасно выглядели овощи (вы когда-нибудь видели сухие огурцы?), рыба и мясная нарезка. Ассортимент фруктовой тарелки, оплаченной на каждого гостя оставлял желать лучшего, все-таки у нас в июне больше сезонных фруктов. Горячее на непришедших или уже ушедших гостей на стол не выставляли - большой минус!
4. Зал на заявленные 100 человек маловат. Выдвинуть стул и выйти из-за стола было большой проблемой, т.к. широкие ножки стульев цеплялись друг за друга. Есть было неудобно, т.к. сидели с соседями плечом к плечу.
5. За полчаса до конца банкета официанты начали убирать со столов, а в 22.00 всех оставшихся гостей вместе с невестой просто выгнали из зала на улицу, где мы и остались ждать такси. Такого я еще нигде не видела!
6. По обслуживанию: пустую посуду убирать не торопятся, напитки приходилось все время просить вынести. Чтобы смели лепестки роз с места для танцплощадки пришлось просить 3! раза.
Из плюсов:
1 Приготовлено вкусно (как я уже писала).
2 Наличие кондиционера спасает в +33 от духоты.
3. Симпатичный интерьер, все светленько и нарядно.
Отредактировано ТЭТ (2012-06-25 19:27:22)